Pembukaan Diklat PIM IV Bagi Aparatur Daerah Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie Tahun 2018

Selasa, 24/07/2018    03:15:49 WIB

Sigli, Senin (23 Juli 2018) Pembukaan Diklat Kepemimpinan Tingkat IV (Diklatpim IV) oleh Bapak Wakil Bupati di Aula Diklat BKPSDM Kabupaten Pidie yang diikuti oleh 40 peserta dari berbagai SKPK dilingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie dan dihadiri oleh Kepala SKPK.

Dalam sambutannya Wakil Bupati menjelaskan bahwa sertifikat Pim IV akan menjadi dasar pertimbangan pembayaran tunjangan jabatan adalah ketika ia dipromosikan dalam jabatan tertentu. biasanya, pertama kali PNS akan dipromos

DINAS PENDIDIKAN DAYAH KAB.PIDIE

Selasa, 07/03/2017    02:39:33 WIB

Pimpinan Dayah dan para santri seKabupaten Pidie sangat bersyukur atas dibentuknya "DINAS PENDIDIKAN DAYAH KAB.PIDIE" yang sebelumnya masih merupakan "Badan".

Yang mana "Dinas Pendidikan Dayah ini" belum ada di Kabupaten-kabupaten lain diAceh bahkan seluruh Indonesia sekalipun.

Dengan lahirnya Dinas Baru ini akan berdampak langsung dalam pengembangan pendidikan Dayah di Kabupaten Pidie Khususnya dan Aceh pada umumnya, yang nantinya pelayanan anggaran bisa setara dengan pen