Pelantikan Pejabat Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie

Rabu, 18/04/2018    02:54:38 WIB

Pelantikan bagi Pejabat Struktural di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie yang dilaksanakan hari ini Senin tanggal 16 April 2018 bertempat di lapangan tengah Kantor Bupati Pidie pukul 08.30 WIB. Pelantikan hari ini adalah pelantikan bagi Pejabat Struktural untuk Jabatan Administrator (setara eselon III) dan Jabatan Pengawas (setara eselon IV). Pelantikan dipimpin langsung oleh Bupati Pidie Roni Ahmad.

Pejabat struktural yang dilantik hari ini berjumlah 311 orang, terdiri dari Peja

ASN BKPSDM Kabupaten Pidie Melakukan Donor Darah

Selasa, 10/04/2018    08:22:23 WIB

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Pidie pada hari ini Selasa, tanggal 10 April 2018 menggelar aksi donor darah yang dilakukan di Kantor BKPSDM setempat, dalam kesempatan ini melakukan donor darah tidak hanya sekedar untuk memberi kesehatan bagi para pendonor namun didalamnya juga ada kegiatan yang sifatnya kemanusiaan.

Aksi donor darah ini merupakan bentuk solidaritas sosial Pegawai BKPSDM kepada sesama. melalui kegiatan ini diharapkan bisa me