Pelaksanaan Penyelesaian Kenaikan Pangkat Periode 1 April 2020 PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie

Penyerahan Persetujuan Teknis Usulan Kenaikan Pangkat Periode 01 April 2020 Kabupaten Pidie dari Tim Kantor Regional XIII BKN yang diwakili oleh Kepala Bidang Mutasi dan Status Kepegawaian, Drs. Widodo, M. Si Kepada Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pidie, Mukhlis, S.Sos, M. Si. (17/01/2020)

Sigli- Pemerintah Kabupaten Pidie dalam melakukan penyelesaian kenaikan pangkat periode 1 April 2020 melalui Desk/Asistensi pola kemitraan secara terpadu antara Kantor Regional XIII BKN Aceh dengan BKPSDM Kabupaten Pidie yang dilaksanakan mulai tanggal 15 s/d 17  Januari 2020 bertempat di BKPSDM Kabupaten Pidie.

Foto Bersama Tim Penyelesaian Pangkat Periode 01 April 2020 Kantor Regional XIII BKN Provinsi Aceh dengan Tim Bidang Mutasi dan Informasi Kepegawaian BKPSDM Kabupaten Pidie.

Maksud dari kegiatan penyelesaian kenaikan pangkat PNS dengan menggunakan desk/asistensi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie adalah untuk mempercepat proses penyelesaian kenaikan Pangkat PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie, dengan tujuan memberikan pelayanan kenaikan pangkat secara tepat waktu, serta memberikan pelayanan kepegawaian secara sistematik dan terpadu.