Penyerahan SK Kenaikan Pangkat PNS Tepat Waktu Periode 1 April 2020

Wakil Bupati Pidie Fadhlullah TM Daud, ST didampingi Kepala BKPSDM Kabupaten Pidie Mukhlis, S.Sos, M.Si, saat menyerahkan secara simbolis SK Kenaikan Pangkat Periode 01 April 2020 kepada Perwakilan PNS (12/02)

Sigli I Rabu, 12 Februari 2020 bertempat di halaman depan Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pidie, Wakil Bupati Pidie Fadhlullah TM Daud, ST, selaku pembina apel secara simbolis menyerahkan SK Kenaikan Pangkat Periode 01 April 2020.

SK Kenaikan Pangkat periode 01 April 2020 diserahkan tepat waktu kepada 349 orang pegawai negeri sipil  yang terdiri dari golongan III sebanyak 353 orang, golongan II sebanyak  58 orang  dan golongan I sebanyak 4 orang.

Wakil Bupati Pidie memberikan sambutan pada saat apel penyerahan SK kenaikan pangkat periode 01 April 2020, Selasa 12/02/2020

Dalam sambutannya Wakil Bupati Pidie berharap dengan kenaikan pangkat tersebut dapat diiringi dengan peningkatan disiplin, dedikasi dan loyalitas yang tinggi sekaligus diharapkan lebih proaktif dalam melayani kepentingan masyarakat.