Tim Badan Kepegawaian Aceh berkunjung ke BKPSDM Pidie dalam rangka pengendalian data e-Keurani Kab/Kota

Sigli I Kamis 12 Maret 2020 Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pidie mendapat kunjungan dari Tim Badan Kepegawaian Aceh. Adapun maksud tujuan tim dari Badan Kepegawaian Aceh berkunjung ke Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Pidie ialah dalam rangka pengendalian data e-Keurani Kab/Kota. Turut hadir dalam tim tersebut Kepala Bidang Informasi Kepegawaian Badan Kepegawaian Aceh, Faisal, S.Kom., M.M.

Untuk diketahui, e-Keurani merupakan Sistem Informasi Kepegawaian Terintegrasi antara Badan Kepegawaian Aceh dengan Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kab/Kota.