Penyerahan Petikan SK Kenaikan Pangkat PNS Golongan IV Periode 01 April 2020

Sigli – Pemerintah Aceh melalui Kepala Bidang Mutasi Kepegawaian pada Badan Kepegawaian Aceh Said El Yasin, S.Sos. menyerahkan petikan Surat Keputusan (SK) kenaikan pangkat golongan IV Periode 01 April 2020 bagi 97 PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie, Senin (16/03/2020).

Penyerahan petikan Surat Keputusan (SK) kenaikan pangkat golongan IV Periode 01 April 2020 dari Pemerintah Aceh kepada Pemerintah Kabupaten Pidie diterima langsung oleh Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Pidie Mukhlis, S.Sos, M.Si., turut disaksikan oleh Asisten Administrasi Umum Mutiin S.IP., M.Si.

Penyerahan SK kenaikan pangkat periode 01 April 2020 ini dilaksanakan tepat waktu, dimana hal ini merupakan wujud nyata dari pemberian pelayanan yang maksimal kepada para ASN.