Lantik Pejabat Fungsional, BKPSDM Kabupaten Pidie terapkan Physical Distancing

Sigli – Di tengah wabah Covid-19 yang sudah menyebar di Kabupaten/Kota, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pidie tetap melaksanakan tugas dan fungsi secara optimal. Bertempat di Aula Diklat BKPSDM Kabupaten Pidie pada Senin (20/04/2020) menggelar pelantikan pejabat fungsional, pelantikan dilakukan sesuai prosedur protokol kesehatan yang telah di anjurkan oleh Kementerian Kesehatan.

Untuk melaksanakan kegiatan pelantikan sekaligus upaya memutus rantai penyebaran Covid-19, kegiatan pelantikan pejabat fungsional tersebut menerapkan physical distancing dengan membatasi peserta yang hadir dalam kegiatan.

“Kita terapkan physical distancing dan sesuai dengan prosedur protokol kesehatan yang telah di anjurkan oleh Pemerintah,” terang Kepala BKPSDM Kabupaten Pidie Mukhlis,S.Sos, M.Si.

Pelantikan berjalan khidmat, walaupun dengan phisycal distancing. “Wabah Covid-19 tidak menghalangi kita untuk tetap produktif baik saat work from home atau di kantor,” lanjut Mukhlis.