BPJS Kesehatan Cabang Pidie “Goes to Customer”, Sapa ASN BKPSDM Kabupaten Pidie

Kepala BKPSDM Kabupaten Pidie Mukhlis, S.Sos, M.Si saat membuka acara BPJS Kesehatan Cabang Pidie Goes to Cusomer bertempat di Aula Diklat BKPSDM Kabupaten Pidie, Jumat (19/06/2020).

BPJS Kesehatan Cabang Pidie Goes to Cusomer ke Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pidie. Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Diklat BKPSDM Kabupaten Pidie, Jumat (19/06/2020) ini mengusung tema ‚ÄúSambung Rasa & Temu Peserta JKN-KIS Dalam Rangka HUT BPJS Kesehatan Ke-52 Tahun 2020″.

Hadir dalam kegiatan tersebut sekaligus membuka acara, Kepala BKPSDM Kabupaten Pidie Mukhlis, S.Sos, M.Si. Dalam sambutannya ia menyampaikan apresiasi kepada BPJS Kesehatan Cabang Pidie yang telah menyelenggarakan acara “Goes to Customer ” di BKPSDM Kabupaten Pidie.

“Selamat Ulang Tahun BPJS Kesehatan Ke-52 Semoga semakin baik dalam memberikan pelayanan yang optimal kepada para peserta”, Sambung Mukhlis.

Goes to Customer merupakan bentuk sosialisasi program JKN-KIS kepada seluruh segmen peserta JKN-KIS (PBI, PBPU, PPU, PNS, Pensiunan).kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran peserta terhadap pentingnya program JKN-KIS, meningkatkan pengetahuan peserta terhadap prosedur, hak dan kewajiban peserta, memberikan keseragaman pemahaman tentang program serta kebijakan-kebijakan terbaru.