Pelayanan Informasi Kepegawaian Sistem Digital Masuk Pencapaian Program Prioritas “Pidie Meusigrak”

SIGLI | Pemerintah Kabupaten Pidie mempublikasikan capaian kinerja selama 3 tahun kepemimpinan Bupati Roni Ahmad, SE dan Wakil Bupati Fadhlullah TM Daud, ST, yang genap 3 tahun memimpin Pidie pada tanggal 17 Juli 2020. Rekapitulasi itu dirangkum sesuai dengan program prioritas Pidie Meusigrak yang dicanangkan oleh Pemerintah Kabupaten Pidie.

Dalam hal program prioritas “Pidie Meusigrak”, Pelayanan informasi kepegawaian sistem digital masuk dalam program prioritas Pidie Meusigrak kategori “Pidie Jroh dan Melayani”. Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pidie Mukhlis, S.Sos, M.Si menjelaskan bahwa dengan adanya pelayanan informasi kepegawaian secara digital dapat mewujudkan pelayanan yang cepat dan tepat sehingga dapat memperpendek jalur birokrasi.

Dengan adanya pelayanan informasi kepegawaian sistem digital telah terwujudnya capaian pembagian SK Pangkat dan SK Pensiun tepat waktu sebelum TMT, serta terciptanya birokrasi bersih dan melayani.