Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pidie Gelar Penyembelihan Hewan Qurban

Sigli I Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pidie melakukan penyembelihan hewan qurban pada hari raya idul adha 1441 Hijriyah. Bertempat di kampus diklat BKPSDM Kabupaten Pidie, Sabtu (01/08/2020).

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pidie Mukhlis S.Sos, M.Si menjelaskan bahwa pada hari raya idul adha 1441 H ini BKPSDM Kabupaten Pidie melakukan penyembelihan hewan qurban sebanyak 4 (empat) ekor sapi dan 1 (satu) ekor kambing yang merupakan hasil arisan dari ASN di lingkungan BKPSDM.

“Ini merupakan agenda tahunan yang dilakukan oleh ASN di lingkungan BKPSDM pada hari raya idul adha setiap tahunnya, dengan pelaksanaan ibadah qurban ini diharapkan dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan serta menanamkan ketulusan dan keikhlasan dalam berbagi pada sesama”, demikian Mukhlis.