Penyerahan SK Kenaikan Pangkat PNS Golongan IV Periode 01 Oktober 2020 Terapkan Protokol Kesehatan

Sigli I Pemerintah Aceh yang diwakili oleh Kepala Sekretariat Baitul Mal Aceh Rahmat S.Sos menyerahkan SK kenaikan pangkat PNS Golongan IV di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie Periode 01 Oktober 2020, bertempat di halaman Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pidie, Kamis (03/09/2020).

Turut hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Pidie H. Idhami S.Sos, M.Si, Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Mutiin, SIP, M.Si.

Acara penyerahan SK kenaikan pangkat PNS itu, dilakukan dengan cara melaksanakan penerapan protokol kesehatan cegah penularan  covid-19.

Jumlah PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pidie yang menerima SK kenaikan pangkat golongan IV periode 01 Oktober 2020 sebanyak 96 orang, dimana 39 orang diantaranya diserahkan di BKPSDM Kabuapeten Pidie dan sisanya diserahkan pada masing-masing kecamatan di Kabupaten Pidie.