Rapat Progress Persiapan Akreditasi BKPSDM Kabupaten Pidie

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pidie Mukhlis, S.Sos, M.Si memimpin rapat terkait progress persiapan akreditasi di ruang kepala Badan Kepegawaian dan  Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pidie,  pada hari senin tanggal 7 September 2020. Dalam kegiatan rapat ini dihadiri kepala bidang diklat aparatur, sub bidang di bawah sekretariat dan bidang diklat serta pelaksana di lingkungan BKPSDM Kabupaten Pidie.

Dalam rapat tersebut kepala bidang diklat aparatur memaparkan progress persiapan pelaksanaan akreditasi Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pidie. Dalam kesempatan yang sama Kepala BKPSDM Kabupaten Pidie juga mengarahkan agar semua unsur di BKPSDM Pidie ikut berperan dan berkontribusi dalam kegiatan ini. Pertemuan ini juga memetakan tantangan dan hambatan dalam pelaksanaan akreditasi, sehingga harapan  BKPSDM Kabupaten Pidie yang terakreditasi menjadi kenyataan.

Selain mendiskusikan tentang akreditasi dalam rapat tersebut juga menyinggung tentang persiapan sarana/prasarana serta pengembangan sumber daya manusia guna mendukung penyelenggaraan pelatihan dalam masa pandemi COVID-19.